Дедушка с плеером
Шла сегодня на работу, шла, и как-то резко осознала, что надо бы спортом заняться. Конечно, в голове сразу появилась картина, как я, в новой крутой спортивной форме, в не менее крутых кроссовках, да в современном спортзале отправляюсь в путь по беговой дорожке...
Ага, щас.
Знаем мы это, проходили. Новая форма, абонемент в спорт зал, два-три занятия, а после выделенное время как-то ненавязчиво распределяется между XBOX, сериальчиками, семьей и сном.
Поэтому займусь спортом в малых дозах и без существенных затрат: на свой пятый этаж на работе подниматься буду по лестнице (стоит ли говорить, что потолки у нас под пять метров, то есть лестница меду этажом в два раза длиннее обычной). А когда прекращу чувствовать себя желе при подъеме на последний пролет, подключу еще что-нибудь.
Так что неделю - другую 2 подъема и 3 спуска должны окупить мне те пирожки, которыми периодически грешу.
А еще надо составить список ежедневных действий, способствующих развитию.



P.S. В первый же день подъема встретила на лестнице одного из начальников направлений. Поздоровались, увидели друг в друге единомышленников, он подождал, пока я преодолею последний десяток ступенек и придержал для меня дверь. Ну не милота ли? :)

@темы: Жизнь. Хорошие привычки