08:45 

Про Мастерславль, сельское хозяйство и аспирантуру

Дедушка с плеером
Ноги налиты свинцом, а на завтрак унылая овсянка, Сэр.
О, это прекрасное утро у человека, решившего похудеть!

А вообще у меня пара важных новостей:

1. Мой супруг (в народе Пашка) вышел на новую работу. В Мастерславль. Внезапно :)
До этого он крутился в сфере страхования более 5 лет и с детьми никогда не работал, кроме собственной дочери. Так что с удовольствием слушаю его эмоциональные рассказы про погружение в другую реальность.

2. Вчера я посмотрела видео про экопоселения. Знала про них с давних времен и всегда восхищалась, в тайне мечтая перебраться туда с семьей. Но вчера интервьюируемый так гипнотически рассказывал про сей образ жизни, что я полезла смотреть стоимость участков и срубов домой, потом перешла на коз с курами, а завершила разведением охотничьих собак.
Когда-нибудь я уболтаю мужа, что свое хозяйство - это крутая идея.

3. Вчера твердо решила пойти в аспирантуру через год. Ну в самом дел, я думала об этом сразу после окончания специалитета, но во время ГОСв и диплома у меня развилась аллергия на учебу. Посему, есть год для подготовки. А поступать собралась ни много, ни мало, в ВШЭ. Амбиции - они такие :)


@темы: Жизнь. Планы, Жизнь. Новости

URL
Комментарии
2016-04-28 в 13:22 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
на завтрак унылая овсянка, Сэр.
О, это прекрасное утро у человека, решившего похудеть!

Добавляйте фрукты или орешки!
Я каждое утро заправляю свою овсянку бананом, зимой еще и капелькой меда. Удивительно хорошее сочетание - с дольками яблока.
И вот овсянка уже совсем не унылая!

2016-04-28 в 13:45 

Дедушка с плеером
маринкин лес, у меня сегодня была с абрикосом и изюмом, но радости, если честно, ей это не добавило. Боюсь, унылось уйдет только тогда, как блюдо из овсянки с фруктами превратится во фрукты с капелькой овсянки :)

URL
2016-04-28 в 17:32 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
Дедушка с плеером, нужно привыкнуть, это на самом деле очень вкусно) может, попробуйте не на воде, а на молоке варить. Хотя я вообще просто хлопьями овсяными пользуюсь, а не кашей.

2016-04-29 в 07:59 

Дедушка с плеером
маринкин лес, На самом деле, мне кажется я просто нагнетаю :) Два - три дня, и войду в ритм. А молоко не люблю. но спасибо за совет.

URL
   

Попытка разобраться

главная